Loading...

Politique de confidentialité

 

Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 
Collecte des renseignements personnels

 Nous collectons les renseignements suivants :

        Nom

        Prénom

        Adresse postale

        Code postal

        Adresse électronique

        Numéro de téléphone / télécopieur

 Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

        Formulaire d'inscription au site Web

        Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

        Suivi de la commande

        Informations / Offres promotionnelles

        Statistiques

        Contact

        Gestion du site Web (présentation, organisation)

 

 
Droit d'opposition et de retrait

 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous en faire la demande par :
Courrier :
Izland Solution
Multiservices la Pointe Gustavia
Chez COB, Centre d’Affaires
97098 SAINT-BARTHELEMY CEDEX
RCS numéro 831 382 627
Téléphone: +590 690 77 82 00

Courriel : info@izlandhd.com
Section du site web : https://izlandhd.com/contacts

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes
concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.


L'exercice de ce droit se fera par :

Courrier :
Izland Solution
Multiservices la Pointe Gustavia
Chez COB, Centre d’Affaires
97098 SAINT-BARTHELEMY CEDEX
RCS numéro 831 382 627
Téléphone: +590 690 77 82 00
Courriel : info@izlandhd.com
Section du site web : https://izlandhd.com/contacts/

 
Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés
dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

        Gestion des accès - personne autorisée

        Gestion des accès - personne concernée

        Sauvegarde informatique

        Identifiant / mot de passe

        Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer
la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente
lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 
Législation

 Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi Informatique, Fichiers et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.